***

Нам неизвестно наше будущее
По полочкам не сможем мы собрать
Частички нашей осторожности
Дорог так много, придется выбирать.
Судьба не друг нам,
И не решит здесь все за нас.
Поступки, слабости, упреки -
Вот главное, что стоит осуждать.


Рецензии