В самой глубине глубокой ночи

В   самой  глубине  глубокой  ночи,
При  свече  надежды  и  боясь  дышать.
Со  страниц,  не  изданных альбомов
Стала  монолог  твоей  души  читать.
В  серебре  дождя  раскрыты  тайны.
Нить  за  нитью. В  строках,  между  строк
В  самой  глубине  глубокой  ночи
Был  распутан  истины  клубок.
Жаль  не  обо  мне  твои  мечтания.
Жаль  не  про  меня  ты  песнь  поёшь.
Я  люблю – моя  душа  шептала.
Но  опять  в молчанье,  одиноко.
На  край  неба – от  меня  далёко,
Гордой  птицей  в  облака  свои  уйдёшь.


Рецензии