Порой мне стыдно перед мамой

Порой мне стыдно перед мамой
За то что не могу сказать
Что лучше мамы самой-самой
На свете мне не поведать

Порой мне стыдно за слова
Что больно пронизали её душу
Скажу "мамуль прости меня"
И идеал в её глазах я свой разрушу

Но нет опять в меня поверит
Я идеальный скажет,хоть й не так
Меня у сердце глубоко поселит
Поможет сделать первый шаг

Ты самый милый человек
Прости меня,не говорю я это часто
Ты в сердце остаешься с века в век
И жизнь ты подарила не напрасно

Мамуль всегда ты любишь нас
А сколько раз тебя мы обижали
Возьми лиш пару наших злобных фраз
Но знай всегда тебя любили,величали

И я подумаю аж плачу
Боюсь тебя я потерять
Но только слезы эти прячу
Всю жизнь тебя я за руку хочу держать


Рецензии
А я даже не буду ничего говорить про формы и ошибки, потому что за смысл все прощается.) Очень милое стихотворение.
Сама давно хочу что-то написать для своей мамы, но боюсь излишнего пафоса.
А здесь всё так правильно.)

Ева Лист   20.04.2014 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.