плюс-минус

Три тысячи триста...

Плюс-минус...

Невстречи...

Зависим от нервного пульса колес.
Лишенные смысла
Напевы наречий,
И смайлик, в ответ на серьезный вопрос.
Пора сенокоса
Порою пороши,
Отправлена в прошлое папки "судьба",
Поставлена в угол
На дроби горошин
Жестокой любви молодая раба.

И к небу,
К морозному звездному небу
Молитва.
Чуть слышная в стоне пурги:
Дай, Господи, силы...
Дай, Господи, веры...
Прости нас...
Спаси...
Сохрани...
Полюби...


Рецензии