Поздняя встреча

Вдохновением послужило стихотворение Маргариты Шушковой "Martini Asti" http://www.stihi.ru/2010/02/18/2666

Она была полупьяна,
А он едва ворочал и язык и ноги...
Разлука чересчур была длинна...
Я роль тогда играла недотроги.

Блистал умом и был галантным,
Шампанское в фужер мне подливал...
Сейчас предстал каким-то неопрятным.
Как он попал сюда на этот карнавал?

Бормочет что-то спьяну он невнятно,
Не узнаёт, глядит рассеянно мне вслед.
Его мне видеть неприятно,
Печален результат его прошедших лет.

Не обуздать былых воспоминаний.
Взгляд от кумира молодости мне не оторвать.
Томиться мне от разочарований.
Зачем Бог дал его мне повстречать?

          23.12.2013 г.
     Анимация: из Интернета


Рецензии
Борис, приходите голосовать!)

Любовь По Фрейду   22.03.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.