25. 12. 11

летают птицы гордо, высоко,
а что им стоит максимум полета?
взлетит на небо птицей "кое-кто",
и я гордиться буду этим "кто-то".
прошли два года, словно двадцать два,
хоть реже просыпаюсь ночью нервно.
насколько, боже, обстоятельны слова!
я так люблю тебя. мой девяносто первый.


Рецензии