Всем на Новый 2014 год - чтоб вы, чтоб вам, чтоб в

Вот снова подступает Новый Год.
Что нам на ЭТОТ раз он принесёт:
здоровье, деньги, славу иль любовь,
может, разлуку и чашу горьких слов?

Как хочется, чтоб был он не плохой, -
удачный, лёгкий, в общем, мировой!
Чтоб радовал он взрослых и детей,
и чтоб в нём было много светлых дней.

Чтоб был грядущий год счастливым,
а мир вокруг - волшебным и красивым.
Чтобы всегда очаровательны вы были,
и чтобы страстно Вы и Вас любили!

Чтобы ваш дом нарядно был украшен,
чтоб музыка звучала в сердце вашем.
Под звон курантов вы б любимых целовали,
а после пели, танцевали, пировали.

Чтоб искренне друг друга поздравляли
и всем друзьям подарки раздавали.
Чтоб чувства добрые вы к людям испытали,
в сердцах - прекрасные порывы пробуждали.

Чтоб Новогодняя запомнилась вам ночь,
чтоб все заботы улетели прочь.
Чтоб веселились вы с друзьями от души,
и чтоб на диво все вы были хороши!

Чтоб вы за всё благодарили Бога:
не важно - мало вам досталось или много.
Чтоб людям делать вы добро спешили,
и царство Божие в награду получили!

Москва-Кунцево-Кассиопея    23 декабря 2013 г

 С Новым вас Годом, дорогие мои поэты!


Рецензии
Спасибо Валентина за Ваши пожелания, добрые и душевные слова!
Чувствуется что этот стих написан с большим вниманием ко всем!
Удачи и Вам!

Андрей Сульженко   17.12.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.