Зима

Зима, зима. Весь лед растает,
Всем сестрам будет по серьге.
Апрель придет чуть раньше мая.

На обездвиженной реке
Тропинка зимняя утонет,
И просинь мертвенная тронет
Узоры вен в ее руке.

Плывет все нынче слишком рано:
Еще январь, а уж тепло,
Туман ложится на стекло
Старинной росписью Корана,

Но это - ночью. Днем - капели...


Рецензии
очень хорошо! удачи!

Андрей Карпенков 3   07.05.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.