Как часто мы торопим наши дни

Как часто мы торопим наши дни -
Ждем встречи, отпуска, зарплаты.
И ускользают, как жемчужинки, они,
Проваливаясь в темноту куда-то.

Нам не дано остановиться вдруг,
Увидеть красок нежных переливы
И гонки разомкнуть порочный круг,
Услышав жизни тихие призывы.

И нанизать на ожерелье лет
Неповторимых дней волшебный свет...


Рецензии