Game over

Темнота накрывает город
не обольщайся, это фигня
в городе, просто холод
была осень, стала зима

но напрягает, тебя не холод
морозишь, себя ты сам
у тебя кислородный голод
и твой мозг, атакует спам

часы летят, за часами
сидишь ты на жопе, годами
голова, сраслась с монитором
страдаешь, жёстким запором

Вирус, цепляешь глазами!
Вирус, цепляешь ушами!

не поможет, тебе Касперский
твой анус, прилип к табуретке
а фаллос, стал меньше пипетки
пипец... половым твоим клеткам

а впрочем...
в Инете живём... спим, жрём
и в него же
с удовольствием дрочем
всё нормально
беспокоится не очем
живём одним днём
а завтра - game over...
(всё равно умрём)


Рецензии