***

Мы созвонились днем с тобой .
Ты обещал мне секс безумный.
Уж тяжко совладать с собой,-
В мозгу лишь план волшебнолунный.

Я собралась быстрее всех,
С работы вылетела пулей.
Несусь, ведь ждет меня успех.
Сейчас я встречусь с пылкой бурей.

Вот я пришла.- "Ну где же секс?
Ну где же пылкие объятья?
Где мой любовный плотский кекс?
Готова голого прижать я."

Но тихо в спальне у тебя,
И не пылает вожделенье.
Ты, не дождавшийся меня,
Спишь сладким сном, без пробужденья.

Разбито сердце пылкой дамы,
И твой ,обещеный мне, план.
Иду я спать, поставить дабы
С утра на "кексик твой" капкан.


Рецензии