Извольте, повеситься?

Олицетворяюсь в лице конченой твари,
когда пером исчеркали, руки в кровь замарали.
Вокруг замерзнут все, коль я нечистотный бес,
врун и лжец, подхалим и льстец,
воруя надежды на невинный жест.
Хоть не люблю, но повторюсь « Тварей не любят»
Вот такой вот у нас хэ****ец.


Рецензии