Отпусти простуду, жги все изнутри!

Ты меня и любишь, и жалеешь,
Разве заслужила я твоей любви?
Томишься в печали и не веришь,
Что уж петь не будут утром соловьи.
Просыпаться ночью, ожидая утро,
Плыть и ненавидеть тишину в тиши,
Стало слишком тесно, слишком неуютно,
Рвет на части струны молодой души.
Знаю, что виновник всех твоих мучений,
Разве заслужила я твоей любви?
Знаю, что виновник этих исступлений,
Отпусти простуду, жги все изнутри!


Рецензии