Одноклассникам

В школьные дни, учились мы вместе,
А закат догорал, когда ты целовал!
Так  смешно, - неуклюже, в алые щечки!
О безграничной любви, смущенно шептал!

Может зря,  все давно это было,
Много время ушло, догорают года!
Неужели и вправду быльем позабыто,
Может не с нами,  то было тогда?


В наши дни, те чудесные годы,
Вспоминая мы их,  встрепенулась душа!
Мы о любви, девчонкам  писали,
А ответ получали в своих  дневниках!


Мы давно, уже стали другими,
Одноклассников лица, сердцу так милы!
В морщинках, да, за лучами косыми,
Те же смотрят на нас,  глаза молодые !!!

Юрий. Клименко.  21. 12. 2013г.













Юрий. Клименко.  21. 12. 2013г.


Рецензии