В моем сердце ты навеки

Вот смотрю я на тебя и улыбка до ушей,
Знал бы ты, как я давно мечтала стать женой твоей,
Как хотелось бы мне просто рядом быть всегда с тобой,
И считать с тобой все звезды, что над нашей головой.

Я безумно честно рада, что мечта моя сбылась,
И теперь, когда мы рядом я могу тебя обнять.
Обнимаю и молчу, хоть мне есть о чем сказать,
В голове одни лишь мысли как тебя не потерять.

С каждым днем люблю все больше и все больше дорожу,
Ты единственный хороший и мой самый дорогой.
Сердце бешено стучит, когда вижу я тебя,
И при каждой нашей встречи я медленно схожу с ума.

Пролетает время быстро, когда рядом мы с тобой.
В моем сердце ты навеки, а надолго ль я в твоем?


Рецензии