О жизни

Возрост уже почетный,
а что за душой?
Думаю я над этим
в жизни своей непростой.

Много я в ней трудился
везде и всегда всерьез.
Труд был всегда прекрасен-
теперь неудел-вот такой курьез.

Здоровье как у косманавта,
хоть на луну посылай,
беда- не пройду по возросту,
кончился в жизни май.


Рецензии