***

  Ты -моё не сказанное слово,
Чувств моих бурлящий океан.
Ты мечта,спасающая снова,
Исцеленье от душевных ран.

Сколько ждать скажи,родная,сколько?
Я с тобою в помыслах своих...
Мне б волос твоих коснуться только,
Мне б до губ дотронуться твоих.

Мне б услышать милый голос рядом,
Постоять бы,руку сжав в руке.
И твою слезинку,как награду,
Промокнуть губами на щеке!

            Декабрь2013г.


Рецензии