Настроение

 Хочу поделиться с тобой настроением-
 таким сегодня теплым и осенним.
 Таким немного ласковым и нежным.
 Волнующим,как океан безбрежный!

 Хочу поделиться с тобой настроением
 Воздушным и белым творожным печеньем.
 И солнышком светлым и радостью чистой...
 Друзья,я готова все время делиться-
 Любовью и Светом
 и чистым приветом,
 Улыбкой счастливой
 и танцем любимым!
 Пусть сбудется все- о чем Вы мечтали!
 Делясь настроением- Любовь обретаем!


Рецензии