На миг

Остановилось все вокруг,
Желаньями наполнен миг.
Дано понять кто враг, кто друг
Нырнуть дано в глубины книг.

Ты можешь сесть, раскрыв окно,
И бросить взгляд куда-то в даль.
Подумать, что нам суждено.
С реальности сорвать вуаль.

Никто не ждет и не спешит.
Нет искор в море людских глаз.
Отныне время не летит
Никто теперь не ищет вас.

Казалось, в случае таком
Мы захотим все изменить.
Пройдут года и мы поймем,
Что радость в том, чтоб бурно жить.


Рецензии
Хороший стих! Молодец! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   02.02.2014 15:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

С уважением, Далила Мескини.

Далила Мескини   02.03.2014 13:57   Заявить о нарушении