Ушла

Бумагой, острыми страницами
Он руки режет ночью в кровь.
Он окружен бессмертными убийцами,
В его руках оружие "любовь"...

Его душа осталась в кружеве
Снежинок синих той зимы.
И голос помнит он простуженный
Той мимолетной, что приходит в его сны.

Она не грела руки у него в карманах,
Ей безразличны были все его слова,
(Она не верила его обманам).
Но поразительна была жива...

Ее улыбки, взгляды, смех и слезы
Всё в памяти печатью на века
Останутся, а в сердце у него заноза
Его вины и страха облака.

Теперь лишь острыми страницами
Осталось руки резать ночью в кровь.
Он окружен рабами и убийцами
И нет в руках оружия "любовь"!


Рецензии