5996-6002

5996
Коль ты в Японию не собираешься,
Чтоб заниматься там борьбой сумо,
Коли здоровым быть стараешься,
Тогда питайся и живи с умом.

№5998
Что день хорошим будет, знаю,
Когда мне друг того желает.
Ему того же я  желаю…
Улыбку пусть  не отпускает.

№5999
Есть такой рецепт от боли,
И его неплохо знать:
Думай о счастливой доле,
Чаще надо хохотать!

№6000
Чтобы здоровым и счастливым стать
На жизненной стезе своей,
Не надо нам спасителей искать,
А лучше находить учителей.

№6001
Кто кофе по утрам не пьёт,
Тот очень мудро поступает.
Здоровым будет кругдлый год,
Коль часто "вовики" читает!

№6002
Виват тому, в ком шарм, харизма, сексуальность…
А всё, что свыше сорока пяти – банальность!


Рецензии