Меня не тронь

Капелька с ресниц упала
В мою ладонь.
Как мало тебя я знала,
Меня не тронь.
Я свой взгляд печальный
Опущу на стол
За свой смех прощальный
Меня не тронь.
И сквозняк врывается
По пальцам ног
В этот день сбиваешься
Со всех дорог.
Я рукой устало
Веду по лбу.
За любовь – наказана,
За нее горю.
Все твои дороги
Ведут ко мне.
И любовь от Бога
Есть на земле.
Ты за ней вернешься,
Опуская взгляд,
Больше не смеешься –
Просишься назад.
И закроешь окна
В ноги упадешь
И по лбу тревожно
Рукой мне проведешь.
Поцелуешь нежно
Меня в ладонь.
Я скажу: «Зачем же!? –
Меня не тронь…»


Рецензии
Ксения Елисеева

Я Тебя не смею тронуть, Ксюша,
Разве только робким взглядом…
Сердце бьётся бешено, послушай:
Это оттого, что здесь Ты, рядом…

Сергей Чупеев   03.03.2014 19:22     Заявить о нарушении