Что нужно для любви?

http://www.stihi.ru/2013/08/15/7314

Мы все друг друга понимаем,
хоть даже рот не открываем.
Ответа нет ни у кого.
Спроси у сердца своего.

Если сам её полюбишь,
то критиковать не будешь.
Всё отдашь за миг, за слово...
Так любить не все готовы.

А иначе - это сделка.
В браке жизнь - как перестрелка.
В браке нет такой любви.
Что поделать? Се ля ви.

Что надо чтоб любимым быть?
Всего лишь самому любить.

То, что любовью называют,
любовью часто не бывает.
Любовь - такой же труд, как всё на свете,
во что не верят избалованные дети.

Не понимают истинной цены -
игрушки и подарки им нужны.
Пройдут года, они поймут тогда,
что деньги, побрякушки - ерунда.

Любовь на самом деле - то святое,
что настоящее и дорогое.
Что надо, чтоб любимым быть?
Всего лишь самому любить.

Когда в свою любовь поверишь,
то всё отдашь, что ты имеешь.
И сам себя отдашь впридачу,
и будешь рад такой удаче.


Рецензии