Признание Мечтателя Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИЗНАНИЕ МЕЧТАТЕЛЯ

            (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика") 





 Моя
   Любовная
     Мечта -
       И
         Занимательна,
           И
             Зажигательна,
               И
                Для
                Красавиц -
                Раздевательна...


Рецензии