***

И вновь гаснет свет за окном.
Меня догоняет печаль.
Так что же случилось со мной?
Похоже тебя мне не жаль.

А вдруг ты придешь ко мне
И скажешь что любишь меня?
Но снова погаснет свет,
Один на один - болтовня...

Я заново буду писать.
Ты снова поставишь игнор.
И снова погаснет свет,
Что-то с моим полотном.

Захочешь вечернюю страсть.
Снова погаснет свет.
Но я не буду брать
Твоего счастья букет.


Рецензии