Новый год

Пусть Новый год нас сегодня вернёт
В сказочный мир под названием "Детство",
Пусть нас закружит шальной хоровод-
От равнодушия лучшее средство.

Пусть Новый год разморозит сердца,
Души людские согреет надеждой,
Что бы любили с венца до конца,
Что бы любимыми были как прежде.

Пусть сокровенные наши мечты
В новую жизнь воплотятся скорее.
В зимнюю сказку чтоб верила ты,
Вспышки огней всё сильнее, сильнее.


                2013.


Рецензии