Жесткая измена

Нет, не забыты эти дни,
Когда любовь твоя играла в прятки,
Те минуты непонятной любви
Как раз с моей любовью так все в порядке.

Быть на нервах я больше не могу,
Ведь ты мне портишь вечно их,
Да лучше уж быть по жизни одному
Чем вечно прятать от тебя этот стих.

И пробирает да слез вспомнив прошлое,
Знакомство, поцелуй да и слезы в подушку,
Помню твои слова что мысли мои пошлые
Хочу к тебе, но снова мысли про игрушку.


Рецензии
да, эти мысли наши пошлые
не дали нам любовь свершить,
ушли минуты связи непорочные,
в подушку слезы буду ночью лить

P-Ich   06.01.2014 14:42     Заявить о нарушении
Можно и так))

Коростик Демьян   06.01.2014 15:38   Заявить о нарушении