К финалу КМТ

Скончался Калаш-Мастер!Тихо!
У гроба встанут и стрельнут...
Из автоматов, залпом, лихо;
Звук разлетится там и тут.
Звук этот будет не смертелен,
Нельзя два раза умереть.
Даритель смерти себе верен,
Себе он тоже выбрал Смерть.
Опасен был весь род занятий,
Опасен миру был совет...
Жизнекосилок наш создатель,
На все вопросы знал ответ!
Дружил со Шмайссером когда-то,
Потом прославился сильней,
Вообще-то он не виноватый,
Но как-то жалко тех людей,
Что были скошены, как травы,
Кровь расплескав,водой своей.
А были правы ли, неправы,
У мертвых не спросить костей.
Но вот скончался Калаш-Мастер!
Среди всех, всяко брэнд-имен,
Он занял место! В страшной части...
И будет вечный чемпион...
23.12.13.
Фото-заставка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.