Я наблюдаю сам за собой

Я наблюдаю сам за собой
Каким плохим бываю порой.

Вот Моё тело чего-то злится,
Чего-то хочет,к чему-то стремится.

Отдельно живёт оно от Меня,
Не хочется телу узнать своё Я.

Ну разве возможно так раздвоиться?
Послушайся тело,пора возвратиться.

Хватит гулять,хватит есть,хватит спать.
Не поздно пока всё сначала начать.

Будь Моим храмом,будь Мне щитом,
Будь Мне помощником  в дне земном.

Только в единстве с Моей душой
Сможешь познать Великий Покой.

Я превращаю тебя в ступень,
Откуда взлетаю в Космический День!


Рецензии
Только в единстве с душой,
тело продолжит путь свой...

Александр Ильин-Медведев   26.04.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.