Чувственный Истинизм Лироцикларий Чувствиана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧУВСТВЕННЫЙ ИСТИНИЗМ

           (Из Лироэпикоциклария "Чувствиана")



Вот
  Чувственный
    Прекрасный
      Бессмертный
        Истинизм:
          Перед
            Любовью -
              Ничтожен
                Холодный
                Практицизм!


Рецензии