Сумасшедший 3

Хочу навсегда здесь остаться-
Сидеть и окунаться в твои очи...
...Вдруг?..мне там приснятся
Шахеризадовы ночи?..

Если куда-то пойдешь-
Меня не забудь,с собой позови.
Один лишь поцелуй,прикосновение-и ты поймешь,
Что за сила у этой любви...


              23.12.2013 г.


Рецензии