Сердцем мы не лжем

У меня еще ничего не прошло.
Целый год все хранила в себе.
Мне еще не с кем, не было так хорошо.
И только за это я благодарна тебе.
Мне не нужен другой, ты идеал.
Я всем расскажу, что забыла.
Я забуду все что ты мне тогда сказал.
Я огонь как только могла затушила.
Я не была в тебя влюблена!!
Я все переживу, смогу.
Забавно это слышать от меня да?
Да только сердцем я не лгу.


Рецензии