Рубцы в душе...

...Как лист бумаги,
Скомкал жизнь мою,
Но злобы на тебя
Я не таЮ...

В одно мгновенье
Жизни моей строчки,
Невольно съежились
В твоей руке комочком...

...Заботливо разгладит
Складки время,
С собою унеся
Дней горьких бремя.

Но прикоснись
К истерзанной бумаге,
Страстей ушедших
Ощутишь овраги.

Когда обидит
Близкий человек,
Рубцы в душе
Останутся на век...


Рецензии