Я не держал

Мне нравился твой темно-серый лак
И эта ярко-красная помада,
Которую мне часто на губах
По вечерам ты нежно оставляла.

Я не любил, когда каблук у женщин,
Но твой меня, поверь, с ума сводил
И то, как томно ты на плечи
Набрасывала легкий шарф. Любил,

Когда твой аромат на моей кухне.
Остался шлейф духов (твои "Шанель")
В двенадцать свет в окне твоем потухнет
Я полчаса в него опять смотрел.

Ушла.. я не держал. Курил, пил кофе.
Ты тщательно продумала уход
Взяла помаду, лак, духи, вот только вроде
Ты забрала с собой мой кислород.


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО.
С ТЕПЛОМ

Виктор Гасюль   23.12.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое. От мужского лица было достаточно непривычно писать. Я рада, если действительно получилось))

Кристина Гайда   24.12.2013 10:46   Заявить о нарушении