Игра

Одев ту маску жизни беглой,
В которой суждено играть.
Играя в жизни повседневной,
Актером быть, реальности не знать.

Открылся вид передо мною.
Зажегся свет, притих весь зал.
Все с ожиданьем засмотрелись
Толь на победу иль провал.

Никто не знал, что за слова
Прольются с уст моих сейчас.
Я шел упрямо, гордо, смело
Ни слова не сказав в тот час.

Одни лишь мысли пролетали.
Подумывал я:" Повернуть?
Забыть, о чем предупреждали,
О том, что в сказках может жить.

И вот..Я все начал сначала.
Снял маску, повернул назад.
Вернулся в ту пору, где надо
Учится жить, любить, мечтать.


Рецензии