Спокойной ночи

Твоя улыбка-лучик света,
Глаза твои-как океан...
Готов молить на всю планету,
Чтоб светлый путь тебе был Богом дан!...

Ты сладкий сон,ты-волшебство,
Тебя беречь и за тебя молиться надо...
Пусть ждёт меня тоска и одиночество,
Любить тебя-моя награда.

Пусть ангел сны твои оберегает
И защитит от зла,пока ты в мире снов,
Пусть звёзды только для тебя всегда сияют
Как сад волшебных серебряных цветов...


Рецензии