Бог отвернулся от меня...

Бог отвернулся от меня...

Бог отвернулся от меня,
Вырвал сердце из груди!
Он наказал, он покарал,
И сплел дороги на пути.

Зачем её забрал к себе?
Ну и как теперь мне быть?
Для чего так бьёт судьба?
Для кого теперь мне жить?

Бог отвернулся от меня,
Он разрушил мою жизнь!
Он растоптал, он разорвал,
В меня вонзил свои ножи!

Когда же, Боже, мой, черёд?
Нет больше места на земле!
За мной явился чёрный бог,
Значит, гибнуть мне во тьме!

23.12.2013 г.


Рецензии