Новогдняя ночь

Летит время в разнос
Как состав под откос
Миг за мигом – покоя не зная
И под грохот колёс
В этот бешеный кросс
Новый год
Наши судьбы бросает

Новогодняя ночь
Гонит прошлое прочь
Увлекая загадочно в завтра
Я сегодня не прочь
В эту чудную ночь
Ошалеть от хмельного азарта

Веселятся друзья
Веселюсь с ними я
Новый год, как обычно, встречаем
За столом мы поём
За столом – водку пьём
В эту ночь, за столом, не скучаем

Я сегодня напьюсь
Утоплю в водке грусть
Пусть твердят, что спиртное – отрава
От души насмеюсь
Может быть, я влюблюсь
Мне сегодня веселье по нраву

Новогодняя ночь
Это  Радости дочь
Увлекает загадочно в сказку
В новогоднюю ночь
Гоним прошлое прочь
Пряча грусть под весёлую маску
                29.12.1999г.


Рецензии