Ревнивая жена

Ревнивая жена

Да как вы смеете глазеть на него!
Он только мой, с головы до пят!
Самый желанный, самый крутой,
А мерзких сук готова поубивать!

Эй, шалава, не смей подходить
Ближе метра, и касаться плечом.
Возьму автомат, буду тупо валить,
Я ревнивая баба, мне всё нипочем!

Так, дорогой, это кто, блин, такая?
Подписана Лапуля. Ты охренел?
Я же её найду, и будет неживая,
И тебе достанется, чтоб не борзел!

Ну что же, поехали: Вика и Катя,
Соня, Елена - вам пришёл ****ец!
Знайте, суки, меня на всех хватит,
И вашим шкурам настал конец!

Пусть не идеал, и пусть изменяет,
Но за мужа дорогого стану горой!
А когда шлюх вокруг постреляю,
То он будет мой. Мой! Только мой!

21.12.2013 г.


Рецензии