Всё как во сне

Приди ко мне,
Среди камней
Переночуем,
На вышине
В кромешной тьме
Любовь врачуя…

Приди ко мне,
Как много дней
Один на пике!..
Терпенья нет
Хранить в уме
Безликих лики…

Приди ко мне
Пока в луне
Немного веса!..
Всё как во сне,
Всё как извне…
Как в старой пьесе…

Приди ко мне!..
Один на дне…
Один на льдине…
Один в окне…
Приди ко мне,
Мы всех покинем…

04.2007


Рецензии