Апокалипсис

Соавтор Гарри 172

http://www.stihi.ru/2013/06/14/4680


Любовь уже превратилась в дуру,
стала подобна любовь перекуру.
Всем доступны любые красавицы.
Кому такая любовь понравится?

Когда в душе ничего святого,
всё продавать мы теперь готовы.
И превращается общество в стадо.
Такой, извините, любви мне не надо.

Друг друга все поливают грязью,
как будто мир подцепил заразу.
И не осталось к заразе стойких,
слова изо рта вылетают помойкой.

В разврате живут, но целуют иконы.
Против здравого смысла законы.
Мораль перевёрнута вверх ногами.
Страшно мне жить в таком мире с вами.


Рецензии
Нет страха Божьего в этих особях, ходят во тьме.
А гнев Божий страшен...

Бояр Леонидовна   28.12.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы очень великодушный и добрый чнеловек. На каждое прочтение оставляете рецензию, что у меня редко.
С уважением и признательглстью,

Нина Серёгина 2   29.12.2013 17:50   Заявить о нарушении