Посленовогодняя

1.Этот год и новым уже не назвать,
Этот год совершил разбег.
Только снова и снова буду я вспоминать
Тот пушистый январский снег.

Буду вспоминать теплые признанья,
Что согрели нас в праздничные дни.
Солнечные дни, людные гулянья
И салютов в ночь яркие огни...

2.Тает снег и уходит снова зима,
По следам от чужих машин.
Только точно вернется к нам когда-то она,
А пока ждем приход весны...

Верба зацветет, защебечут птицы,
Страстные свиданья в тишине аллей
Будет дольше день, ночь укоротится.
И уйдет зима, вспомним ли о ней?

3.Ну а после жара и заполненный пляж,
Квас холодный и эскимо.
Словно в детство ведет солнце летнее нас,
Воздух терпкий, как вино...

Будет это все, и весна, и лето.
Осень тоже ждет, только мы о ней
Можем говорить долго. Бесконечно!
А пока зима тает у дверей...


Рецензии