Физика

ПЕСНЯ

Я пораньше утром встану,
Распахну пошире окна.
Зайчик солнечный к дивану
Проскользнёт по мокрым стёклам.
Ты не спишь уже мгновенье,
Недовольно жмуришь глазки!
Ты подобен сновиденью,
Принц мой названный из сказки!

Мы поедем,милый,к морю,
К голубым дворцам-причалам!
Быть твоей хочу,не скрою!
И чтоб музыка звучала!
Мы пойдём с тобою вместе,
Путь любовью освещая!
Буду скромной,как невеста,
и послушной,обещаю!

Ты сказал:"Мы, как частицы
с одинаковым зарядом,
По Кулону,как не биться,
Никогда не будем рядом!"
Вот и в турке заурчало.
Рюкзачок из шкафа вынут.
Всё пора начать сначала.
На столе два кофе стынут...

За улыбкой бури скрыты.
На столе листок бумажный.
Слёзы смыты,дверь прикрыта.
Стало всё теперь не важным...
Ты вернёшься среди ночи,
Побледневший от потери!
"Относительно всё, впрочем!"-
Ты шепнёшь,и я поверю!

"Относительно всё, впрочем!"-
Ты шепнёшь,и я поверю!


Рецензии