Люблю весь мир

Люблю весь мир,
За то, что создан Богом.
Люблю за то, что
Совершенней нет.

Мир созерцая,
Человек растроган
В пространстве неба
Росчерком комет...

Люблю весь мир!
Что годы лихолетья!
Все пролетит как миг,
Короткий миг...

Господь листает
Ветхие столетья...
И столько в мире
Совершенных книг!


Рецензии