И было бы государству хорошо, если бы не было их

Хронический бюджетный дефицит
Жестоко мучает страну.
Правительство мечтает
Населению внушить
Лишь мысль одну:
Лояльность государству, люди,
Делом докажите.
Реформу пенсионную
Примером личным поддержите.
Свой пыл вести
Здоровый образ жизни
Все уймите.
Для блага общего
Так долго не живите!


Рецензии