За нас...

Все горечи, печали и тревоги
Готова разделить с тобой.
И буду биться я до крови
За нас с тобой, родной.

Во мне прошу не сомневайся
Не отпускай даже на миг.
Ты до конца за нас сражайся
А я сражусь и за двоих.


Рецензии