Я твоя пленница навеки

Я твоя пленница навеки, держи, меня не выпуская.
Переплыву моря и реки, чтоб только рядом быть, родная.
Хочу обнять по изголовью, поцеловать так сладко, нежно.
Чтобы дрожали вены с кровью, душа взлетала безмятежно.
Открыв с тобой ворота рая, судьба свела нас неспроста.
Мы в них войдём, босо вступая, как ангелы по полотну холста.
И так пойдём по жизни смело, сладко смотря в глаза друг другу.
Нам всё равно, что справа, слева, только сожми покрепче руку.
23.12.2013
Елегриг


Рецензии