Черное

В моих венах реки арабской, во-ро-ной
А в черепушке сады зеленых брокколи
Ни гроша, ни совести за душой
А все центры ушли глубоко в "около"
ВМоихМысляхВсеГрязь, не-черно-зЁм
А в словах мысль неподкованна
Когда каждый раз в картине "Ушел"
Все потуги к мостам порваны
Анонимы без лиц и имени
Углем вышварт-О-ванные за раму
Забытые однажды и былями
Заставили все заборы охраной
Что в итоге? Холодные руки,
Лишай в грудине, горячий лоб
Килограммы пыли и мили
Беззаконных пустынных дорог.


Рецензии