Я придумал...

В   погоне  за  строкой,   капризной   рифмой
Душа   пылала   нерастраченною    лаской…
Я  ждал,  и  ты  пришла  цветущей  нимфой
Сказала:  «Вот и  я»  Ну,  наконец – то,  «Здравствуй»
А  я  смотрел  в  упор   на  синие    глаза
Они   в  разлуке  очень  часто  снились
В  них   беспредел…  то  солнце,  то  гроза
То  глубина  без   дна…   они   дразнились!
Уже   давно  глаза   надеялись  и  ждали
Что  я  коснусь  их  пальчиком,  ладошкой
Спрошу…  родные…  где  же  вы  блуждали?
Какой   ходили   без  меня  дорожкой?...
Волнуюсь…   подобрать   пытаюсь  слово
Нашел!!!   А  вот  сказать  не  получилось
Тебя…   в  надежде,  я  придумал  снова
Хотя  бы  для  того  что  б  ты  мне  снилась…
В.Суницкий 2013г. дек. д. 23
 


Рецензии