Тоска

А мне сегодня ночью было грустно,
И с глаз невольно падала слеза,
И вместо крепких плеч твоих,
Подушку, сжимала, представляя в ней тебя.

И вроде знаешь, днем все позитивно,
смеясь и радуясь, время летит вперед.
А наступает ночь и очень сильно
Мне хочется к губам твоим прильнуть.

Мне хочется к груди твоей прижаться,
Почувствовать твой сладкий аромат.
Мне в этом мире без тебя не грустно,
Мне в этом мире без тебя никак.

Да, я бываю нервной, раздражительной и глупой,
Мне просто очень хочется тепла...
Тепло не там, где нет морозов лютых,
Тепло есть там, где радостна душа.

Душа моя с тобой лишь только рада,
С тобой по настоящему живет,
Но тебя нет со мной сегодня рядом
И ночь не скроет моих слез.

Ты знаешь, мне сегодня ночью было грустно,
И с глаз невольно падала слеза,
И вместо крепких плеч твоих, подушку,
Сжимала, представляя в ней тебя...


Рецензии